OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis nyobain Cassage Lifting Stick nih buat massage.Cassage lifting stick dapat sebagai alat massage & skincare dalam 1 tools.Fungsinya ?💕membantu mengurangi kerutan daerah leher dan sekitar mata serta mengurangi puffy eyes💕membantu meningkatkan elastisitas kulit karena ada kandungan collagen dan amino acid💕 membantu meningkatkan face liftingBentuknya seperti alat massage Gua Sha, salah satu treatment kecantikan yang digunakan oleh kerajaan China selama dinasti Tang. Yang bisa mengurangi puffiness dengan cara melancarkan peredaran darah. Ini bisa membantu wajah lebih bersih dan cerah. ..Yang mau cobain juga langsung ke link aja : https://hicharis.net/desiamalialim/Gyi #guasha #guashamassage #massagetool # maxclinic #charis #charisceleb @charis_celeb @clozetteid #clozetteid @hicharis @maxclinic #alatmassage
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement