OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis nyobain Cassage Lifting Stick nih buat massage.Cassage lifting stick dapat sebagai alat massage & skincare dalam 1 tools.Fungsinya ?💕membantu mengurangi kerutan daerah leher dan sekitar mata serta mengurangi puffy eyes💕membantu meningkatkan elastisitas kulit karena ada kandungan collagen dan amino acid💕 membantu meningkatkan face liftingBentuknya seperti alat massage Gua Sha, salah satu treatment kecantikan yang digunakan oleh kerajaan China selama dinasti Tang. Yang bisa mengurangi puffiness dengan cara melancarkan peredaran darah. Ini bisa membantu wajah lebih bersih dan cerah. ..Yang mau cobain juga langsung ke link aja : https://hicharis.net/desiamalialim/Gyi #guasha #guashamassage #massagetool # maxclinic #charis #charisceleb @charis_celeb @clozetteid #clozetteid @hicharis @maxclinic #alatmassage
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...
Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...

MORE BEAUTY POSTS

Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...

Advertisement