OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨sᴘɪʟʟᴀ ᴊᴇᴡᴇʟʀʏ✨Beberapa waktu yang lalu aku main ke showroom-nya @spillajewelry yang ada di BIP Bandung, buat kalian yang pantengin IG story aku pasti udah pada tau kan😁Disana banyak banget koleksi couple ring yang cantik-cantik dimulai dari Special Wedding Ring, Exclusive series, Elegant sampe Unique series juga ada disana Hati-hati bikin kalap yaa😍Kita juga bisa memilih bahan apa yang akan digunakan untuk membuat couple ring custom ala kita dimulai dari emas kuning, emas putih, palladium dan silverMakanya Spilla Jewelry ini cocok buat kalian pasangan muslim (karena pria muslim tidak diperbolehkan memakai emas)Aku bener-bener merekomendasikan @spillajewelry ini buat kalian yang lagi nyari couple ring buat engagement atau wedding nanti💍Kenapa? Yuk cari tau alasannya di postingan terbaru di Blog-ku! Jangan lupa mampir ke www.ratnasaripevensie.com yaa💕@[email protected] #spillajewelry #spillabandung #bloggerspilla #weddingring #couplering #couplegoals #spilla #perhiasan #bloggerbandung #bloggerindonesia #rekomendasicouplering #pasanganmuslim #futurehusband #blogger #Clozetteid
post
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Besok tetep dapet WA “Meski tangan ini tak bisa ...
Get well soon, earth! Stay safe guys! 🌍🤗- Ea...
Doing your makeup during #quarantine to go nowhere...
Have a beautiful fresh week ! Are you ready for th...
My kind of aesthetic ❤️ such a cute & quirky c...
𝒴𝑜𝓊 𝓌𝑒𝓇𝑒 𝒷𝑜𝓇𝓃 ...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement