OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨sᴘɪʟʟᴀ ᴊᴇᴡᴇʟʀʏ✨Beberapa waktu yang lalu aku main ke showroom-nya @spillajewelry yang ada di BIP Bandung, buat kalian yang pantengin IG story aku pasti udah pada tau kan😁Disana banyak banget koleksi couple ring yang cantik-cantik dimulai dari Special Wedding Ring, Exclusive series, Elegant sampe Unique series juga ada disana Hati-hati bikin kalap yaa😍Kita juga bisa memilih bahan apa yang akan digunakan untuk membuat couple ring custom ala kita dimulai dari emas kuning, emas putih, palladium dan silverMakanya Spilla Jewelry ini cocok buat kalian pasangan muslim (karena pria muslim tidak diperbolehkan memakai emas)Aku bener-bener merekomendasikan @spillajewelry ini buat kalian yang lagi nyari couple ring buat engagement atau wedding nanti💍Kenapa? Yuk cari tau alasannya di postingan terbaru di Blog-ku! Jangan lupa mampir ke www.ratnasaripevensie.com yaa💕@[email protected] #spillajewelry #spillabandung #bloggerspilla #weddingring #couplering #couplegoals #spilla #perhiasan #bloggerbandung #bloggerindonesia #rekomendasicouplering #pasanganmuslim #futurehusband #blogger #Clozetteid
post
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram

MORE ACCESSORY POSTS

Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Accessorize yourself with sparkling jewelry from S...
It's SALE DEALS TIME! Today's sale info comes from...
[ lilac ]Breakfast mask from @theafterwork.idTie d...
Have you ever closed your eyes anddreamed about yo...
Ingin membuat masker dengan kreasi Tie Dye ala kam...
Cantik sekali ya, anting dengan berbagai model uni...
"Eyes are the windows of our soul" is the common q...
Congrats to BTS on their first all-English song #b...
Props for my Sin inspired look.The vintage mirror ...

MORE FASHION POSTS

Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement