OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh ga takut item, tapi berusaha menjaga agar kulit jadi kering dan ga sehat. Apalagi beberapa waktu lalu aku menghabiskan banyak waktu di bawah terpaan matahari Pulau Dewata yang gemas-gemasnya☀ begitu balik ke Jakarta langsung ekstra perawatan nih mulai dari wajah sampe kaki. Makanya happy banget pas tau di @farmaku.id ada #BeautySkinFest dan diskon skincare up to 50% huwaaaa! Ga boleh kelewatan nih promonya, secara aku squad #IbuHematBeb yakan

Selain @nivea_id ada banyak brand skincare yang promo gede-gedean di www.farmaku.com kayak Bioderma, Cetaphil bahkan Nuxe! So hurry up before it's too late ya mom. Swipe left untuk lihat skincare haulku bulan ini 😆

_

#clozetteid #farmaku #skincarehaul #skincarepromo #flashsale #flashsaleskincare #skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...

Advertisement