OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Novexpert The Repulp MaskMakasiih temen2 yang pada request review masker ini kemarin 😘Masker ini bertujuan utk memberi kulit rasa lembab dan ternutrisi dalam waktu singkat. Konon doi mengandung molekul hyaluronic acid yang bisa memberi efek “lipofilling” pada kulit. Waktu beli ini, aku semangat karena pengen nyobain masker yang bisa ngasih kelembaban instan ke kulit. Terus hasilnya gimana?? Saat awal coba, aku sempet turned down, karena sesaat setelah pakai ini, malah muncul beberapa jerawat kecil di pipi. Aku inget banget saat itu kondisi kulitku baru banget pulih dari jerawat bandel selama hampir 4 bulan, jadi takut pakai produk yang memicu jerawat lagi. Selang 2 minggu, setelah aku merasa kondisi kulitku sudah lebih stabil , aku akhirnya memberanikan lagi pakai masker ini. Guess what.. the second chance was very good!Aku bisa ngerasain klaim “lembab instan” dan kulit lebih terisi yang dimaksud. Aku bisa ngerasain kulitku yang langsung kenyal seketika setelah masker ini dibilas dengan air.Cara pakai masker ini sama seperti masker2 lainnya, cuci muka dulu sebelum pakai masker (wajib). Setelah wajah bersih, pakai masker ini dengan jumlah yang banyak (beneran deh, isi tube masker ini cukup banyak, dan kamu pasti nyesel kalau PAO nya udah mepet tapi isinya masih banyak juga karena pakenya irit! Hihihi). Diamkan masker 10 menit, lalu bilas deh! Lebih bagus kalau bilas pakai air hangat.Aku beli waktu ada event FD beauty warehouse, dan mulai dipakai sekitar pertengahan Mei 2019. Dulu harganya lumayan murah karena lagi sale. Ku cek di marketplace @shopee_id ada yang jual dengan harga Rp 299.000 NOVEXPERT The Repulp Mask ini diclaim 100% natural, vegan, COSMOS / Ecocert certified dan tidak melakukan tes pada binatang. Cocok deh untuk sobat cantique yang hobi dengan segala macam natural. *Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk. #awlminireview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

MORE FASHION POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...

Advertisement