OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto Gold adalah 3 kandungan istimewa dalam @clinelleid Caviar Gold. Kamu sudah cobain belum?Aku pribadi ngefans sama Firming Eye Serum nya yang seperti gel dengan gold flakes. Pelembab dan Firming Lotion nya juga lembut di kulit._________ #beauty #carnellinstyle #love #HTCIDxClinelleCaviarGold #clinelleID #ClinelleCaviarGold #HomeTesterClub #photooftheday #photography #lookoftheday #flatlay @myclinelle @clinellesg #lookbook #style #igbeauty #ClozetteID #skincare #firming #firmskin #gold
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...
Sharing perbekalan Duo K selama liburan kemarin ...

MORE FASHION POSTS

Did you know? Crepes merupakan salah satu dessert ...
Cynda. dari angle kanan.
#clozetteid
1 JUTA PAGEVIEW DI BLOG 😭

This is one of my mi...
‼Tips Sehat Bonus Langsing 2020‼
Yuk mak merap...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑺𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕
...
Dulu kalo cari sepatu pasti boots sampai punya 12 ...
-
Kemarin seru baca postingan orang di explore.
Is...
Curahan Hatiku~⁣

🧕 "Yah, terganggu apa ga...
Lagi nungguin yang mau nyulik lagi, nyulik ketempa...
Ada brand lokal baru, lokal tapi rasa korea 😆. ...

MORE BEAUTY POSTS

TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...

Advertisement