OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kunjungan kesekian kali ke drg. Maya. Berawal dari nemenin ibunya yang cek-cek ke dokter gigi, terus dia lihat di ruangan ada mainan, pada akhirnya dia bersedia waktu diminta buka mulut buat dicek giginya. .
Berlanjut dari ngecek gigi, ketahuan ada gigi yang harus ditambal karena mulai ada lubang. Dengan pendekatan yang enak banget dan bonus boleh main setelahnya, berhasil ditambal deh itu lubang tanpa banyak drama. Ada reward buat main setelah diperiksa kayaknya jadi motivasi dia buat bersedia dengan senang hati berkunjung ke dokter gigi. .
Mungkin saking seringnya kunjungan ke dokter, ada perawat sampai hapal, ini pasien langganan bu dokter 😂. Pasien kecil yang kooperatif katanya. .
Sekarang, anaknya malah sering nanya, kapan ke dokter lagi... Yaaa, jangan sering-sering juga sih.
.
.
Sekilas tulisan urusan bawa anak ke dokter gigi kuceritain di blog. Boleh dicari di google 'fainun ke dokter gigi' 🤭.
.
#blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger
#travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Everyday is a runway 🖤
-
#clozetteid
#karincoyo...
Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan

#Ste...
Ingin liburan 🥺🥺🥺 #ClozetteID
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

Advertisement