OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last week aku baru aja coba makan di @kamsroast.id aku suka semua menunya enak!! Aku dapet :🌸 Roast duck half🌸 Soya chicken half🌸 Toro char siw & crispy pork🌸 Marinated cucumber 🌸 Lettuce 🌸 Kailan 🌸 Lo sui Tofu🌸 Wonton soup🌸 Noodles with shrimp rose🌸 Jasmine tea🌸 Rice-The ambience juga enak & calm gitu ❤️ #kamsroast #eatandtreats #jakartaculinary #fooddiary #foodie - #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

Advertisement