OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalian dengan combo 2 produk dari @elsheskin ini! Radiant Skin Serum-nya cocok banget untuk membasmi noda-noda dosa dari bekas jerawat dan flek akibat lalai dalam urusan sunscreen. buat yang jenis kulitnya mirip aku, kering kombinasi (ngga jelas) plus sensitif gitu, serum vitamin C kadang agak drying di kulit kita. nah, ini dia saatnya Hydrating Moisturizer Cream tampil! nampol banget efek hidrasi & melembabkannya, udah intinya 2 produk ini match made in @elsheskin R&D Lab dah ✨udah ah males ngoceh panjang nanti ga ada yang baca review lengkapnya di blog. langsung cus klik link di bio yah. budayakan membaca, hai warga +62 🧐.. #elsheskin #elsheskinreview #sbbxelsheskin #sbybeautyblogger #sbbreview #SurabayaBeautyBlogger #clozetteid #skincarebpom #skincarereview #vitaminc
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement