OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalian dengan combo 2 produk dari @elsheskin ini! Radiant Skin Serum-nya cocok banget untuk membasmi noda-noda dosa dari bekas jerawat dan flek akibat lalai dalam urusan sunscreen. buat yang jenis kulitnya mirip aku, kering kombinasi (ngga jelas) plus sensitif gitu, serum vitamin C kadang agak drying di kulit kita. nah, ini dia saatnya Hydrating Moisturizer Cream tampil! nampol banget efek hidrasi & melembabkannya, udah intinya 2 produk ini match made in @elsheskin R&D Lab dah ✨udah ah males ngoceh panjang nanti ga ada yang baca review lengkapnya di blog. langsung cus klik link di bio yah. budayakan membaca, hai warga +62 🧐.. #elsheskin #elsheskinreview #sbbxelsheskin #sbybeautyblogger #sbbreview #SurabayaBeautyBlogger #clozetteid #skincarebpom #skincarereview #vitaminc
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...

MORE FASHION POSTS

Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
Besok Ramadhan gaes!
Persiapan apa saja nih untuk ...
Bummed over a cloudy morning, so we didn’t catch...
Im still learning how to be mine 🤍
____________...
Kalo yang 1 ini udah dipake 2 mingguan rutin -- @t...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...

Advertisement