OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalian dengan combo 2 produk dari @elsheskin ini! Radiant Skin Serum-nya cocok banget untuk membasmi noda-noda dosa dari bekas jerawat dan flek akibat lalai dalam urusan sunscreen. buat yang jenis kulitnya mirip aku, kering kombinasi (ngga jelas) plus sensitif gitu, serum vitamin C kadang agak drying di kulit kita. nah, ini dia saatnya Hydrating Moisturizer Cream tampil! nampol banget efek hidrasi & melembabkannya, udah intinya 2 produk ini match made in @elsheskin R&D Lab dah ✨udah ah males ngoceh panjang nanti ga ada yang baca review lengkapnya di blog. langsung cus klik link di bio yah. budayakan membaca, hai warga +62 🧐.. #elsheskin #elsheskinreview #sbbxelsheskin #sbybeautyblogger #sbbreview #SurabayaBeautyBlogger #clozetteid #skincarebpom #skincarereview #vitaminc
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...

Advertisement