OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gimana caranya ngelilingin Central Park yang luasnya lebih dari 3.000 meter persegi itu? Gampang, baik becak! 🤣🤣.Serius naik becak di Amrik? Iya, serius banget. Liat aja slide ke-2. Lha taman yang dibangun hampir 2 abad lalu itu emang gede banget. Mana waktu itu dingin nggak karuan, suhunya cuma 13 Celsius ya tapi anginnya kenceng! Perih di mata dan bikin pipi beku gitu. Hahaha..Keputusan naik becak itu keputusan yang tepat soalnya jadi kayak punya guide pribadi, supir becaknya ngasih tau tempat-tempat kece di taman kece ini. Ohya selain becak, bisa juga naik kereta kuda kayak di film Home Alone cuman harga sewanya lumayan yaaa..Cerita soal tawar-tawaran becak tentu pake ditinggal pergi segala (persis kayak nawar di pasar kalo di Indo 😝😝) bisa dibaca di blog ya. Live link in bio 💕.Happy Tuesday, folks. Kapan terakhir kali naik becak? 😜. #thebigapple #centralpark #autumninnewyork #autumnvibes #nyc #newyork
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hay...gaiz, hari ini aku mau review salah satu pro...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
tau gasih kalau 5 dari 10 wanita itu pernah mengal...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...

MORE BEAUTY POSTS

Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement