OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@lakmemakeup Primer+Matte Cushion Foundation ternyata bagus bngeet!! Pertama kali aku coba, aku langsung bisa ngrasa hasilnya matte tapi gak flat, dan masih bagus dikulit keringku, nggak crack sama sekali, dan nyatu bgt dikulit. Cushionnya terasa ringan dan ketahanannha juga oke. Cocok dipakai daily! Akan aku review di blogku yah💕 Karena emang sebagus itu🙈@[email protected] #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #MakassarBeautyGram @makassarbeautygram2
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...

Advertisement