OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

My fav lipen, superstay matte ink dari @maybelline...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggula...
Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...
Trying to add a rainbow and star stickers on my ph...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam ...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...

Advertisement