OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Starting the day in Jogja with kopi dan pisang goreng yang fenomenal itu. 😂 Dulu ke sini masih sepi banget, masih bebas bisa duduk di mana aja. Sekarang, sejak tempat ini jadi semacam lokasi wajib kunjung, kalo dateng kesiangan dikit, jangan harap bisa duduk-duduk di pawon. Bisa lesehan tiker di luar aja udah bagus banget. Masalahnya cuma satu, PANAS COY! 🤣
.
.
.
.
.
#coffee #morning #kopiklotokpakem #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Some people might now know, that those early days ...
Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon...
Hujan2 gini kamu sukanya ngapain?
.
.
.
Kalo aku m...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Selama di rumah aja, aku coba berbagai kegiatan me...
Referensi Kado Unik Cek

Hai Sahabat Abel,
Gimana ...
16 Ways to Refresh the Old Flannel Shirt Hanging I...
Disinfectant Spray Tanpa Alkohol

Happy banget kar...
🧟‍♀️UNDEAD FLAPPER💃🏻
HALLOWEEN CHAL...
Please believe me, I am the #olivia 😝✨ #onedi...

MORE BEAUTY POSTS

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...

Advertisement