OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! Postingan kali ini aku mau share skincare routine di malam hari. Saat ini aku lagi pakai seluruh rangkaian produk The Plant Base Nature Solution. Untuk sabun wajah dan tonernya sudah aku review di blog, untuk produk lainnya akan menyusul satu per satu ya.

Keistimewaan produk asal Korea Selatan ini yang bikin aku suka adalah bener2 bisa menghidrasi dan melembabkan kulit aku yang cenderung kering ini. Terus dia juga bisa berfungsi sebagai anti aging. Cocok buat kamu yang udah masuk usia 20+. Lalu, bahan dasarnya itu dari EKSTRAK TUMBUHAN, bukan air sulingan. Hanya memakain bahan natural & organik yang beberapa diantaranya sudah bersertifikat ECOCERT, juga NO HARMFUL ingredients. So, menurut aku sih produknya worth the price banget.

Saat ini produk The Plant Base bisa didapatkan di @salubritas.indonesia. Mau dapat diskon khusus? DM aja nanti aku kasih link referralnya ☺
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

Advertisement