OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CATHYDOLL (BROWCARA, LIP TINT,LIP PAINT).Aku langsung jatuh cinta sama browcara dari @cathydollindonesiaSebelumnya belum pernah coba pake browcara,ya namanya ga kenal itu ga sayang ya,jadi gitu, setelah coba eh jadi suka banget 😍 karena bikin alis kita ga goyah meski kena angin ataupun air 😱.Perpaduan lip paint sama lip tintnya jadi ombre lips yang cantik ala Korea ☺️.Mau tahu video review dan lengkapnya,cek di blog n YT aku.Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/16/review-cathydoll-browcara-lip-tint-lip-paint/.YT ⬇️https://youtu.be/b5oADZFmn4k. #cathydoll #cathydollindonesia #browcara #liptint #lippaint #clozetteid #beautyreviewindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautychannelidtrend
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....

Advertisement