OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yakin kalian ga mupeng main air di waterbom sekeren ini...? 😝⠀⠀Aku aja pas Dateng ke sana beberapa waktu lalu itu sempet ga tahan buat nyemplung, Untung inget kalau aku lagi ga boleh berenang (biasa, lagi jadwal bulanan)😌⠀⠀Tapiiiiii... aku cukup puas kok liat temen-temen lain seseruan main air di sana ⠀⠀Btw, ulasan selengkapnya soal keseruan apa aja yang bisa kita lakuin di waterbom PIK ini akan aku update di blog malam ini loh, nantikan yooo...😘⠀⠀ #akusudahkewaterbompikkamu?#waterbompik#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement