OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengingat milenial yang punya keterbatasan waktu dan dana untuk liburan bahkan leyeh-leyeh, salah satu cara manjur buat stress escape ala aku ya dengan cara staycation.
_
staycation yang berarti a vacation spent at home and nearby bisa di definsikan sebagain liburan tapi yang dekat-dekat saja. Contohnya dengan menginap di hotel yang satu kota sama tempat tinggal kita.

_
Salah satu destinasi buat staycation di jakarta adalah @bwpthehive . Hotel ini berlokasi cukup strategis, di daerah Cawang dan hanya 10menit saja kalau mau ke Halim airport. Fasilitas seperti swimming pool dan gym pun juga ada. Kalau kalian doyan makan kaya aku, breakfast disini amatlah menyenangkan. Pilihan makanannya lengkap dari western, asian food, masakan khas Indonesia, dessert, dan bahkan ada healthy food serta jamu 🥰
Staff hotel ramah, kamarnya bersih dan nyaman ♥️ _
Penasaran sama review lengkap menginap di hotel @bwpthehive ? Baca langsung di www.elyayaa.com 🙂
.
.
.
.
.
.
.
#hoteljakarata #elltravelling #staycation #stressescape #potd #holiday #jakarta #clozetter #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi?...
Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️
.
Aku ...
Styling husband's clothes! Daripada duduk manis aj...
💕☀️🌵 Calling for summer vibes // Prints ...
.
Buat kalian yang mau jalan-jalan saat Summer, Se...
#SpotToVisit
Gartenhaus Co @gartenhaus_co, Jl. Ken...
Aku bangun tidur langsung kepikiran sama pantai. B...
10 Rekomendasi Bucket Hat Trendi di Bawah Rp300 Ri...
Another end of season sale alert! Mango is offerin...
Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement