OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengingat milenial yang punya keterbatasan waktu dan dana untuk liburan bahkan leyeh-leyeh, salah satu cara manjur buat stress escape ala aku ya dengan cara staycation.
_
staycation yang berarti a vacation spent at home and nearby bisa di definsikan sebagain liburan tapi yang dekat-dekat saja. Contohnya dengan menginap di hotel yang satu kota sama tempat tinggal kita.

_
Salah satu destinasi buat staycation di jakarta adalah @bwpthehive . Hotel ini berlokasi cukup strategis, di daerah Cawang dan hanya 10menit saja kalau mau ke Halim airport. Fasilitas seperti swimming pool dan gym pun juga ada. Kalau kalian doyan makan kaya aku, breakfast disini amatlah menyenangkan. Pilihan makanannya lengkap dari western, asian food, masakan khas Indonesia, dessert, dan bahkan ada healthy food serta jamu 🥰
Staff hotel ramah, kamarnya bersih dan nyaman ♥️ _
Penasaran sama review lengkap menginap di hotel @bwpthehive ? Baca langsung di www.elyayaa.com 🙂
.
.
.
.
.
.
.
#hoteljakarata #elltravelling #staycation #stressescape #potd #holiday #jakarta #clozetter #clozetteid
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...

Advertisement