OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk seorang wanita, salah satu hal paling penting yang perlu banget diperhatikan dan dirawat tapi sering agak terlupakan itu salah satunya yang berhubungan dengan kesehatan kewanitaan.Karena semua wanita pasti menstruasi, produk yang digunakan saat menstruasi juga harus yang baik dan bermanfaat untuk kesehatan kita, karena itu kita sebaiknya tidak menggunakan produk sembarangan, nah ini aku mau ngenalin kalian ke produk pembalut yang lebih dari pembalut biasa : FeelWell dari @verywell.id.FeelWell adalah pembalut kesehatan dengan nano technology strip yang terbuat dari bahan-bahan yang aman untuk kesehatan. Pembalut FeelWell ini sangat tipis dan permukaannya organic jadi lembut dan sangat nyaman digunakan tapi daya serapnya luar biasa (ini udah aku buktikan sendiri yaaa jangan bukan cuma manis-manis aja!). Selain itu ada Anion Strip yang berkerja untuk menekan bakteri dan unpleasant odors from periods.Untuk in depth nya nanti bakalan aku jabarkan di blog ya, tapi so far aku honestly suka dan cocok banget menggunakan produk-produknya FeelWell yang terdiri dari 3 varian ini (Panty Liners, Day dan Night) nah untuk kalian yang berada di area Surabaya bisa pesen di nomer 0877-1993-8686Dengan flat delivery fee IDR 5000 aja.Special thank you to @sbybeautyblogger .No.HP untuk pesan dikirim area sby flat rate 5000 ke 0877-1993-8686 #sbbXfeelwell #sbbcollab #feelwell #pembalutkesehatan #verywell #verywellid #pembalutfeelwell #endorsement #endorsersby #openendorsement #clozetteid #girl #asian #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #influencersurabaya
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...

MORE BEAUTY POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...

Advertisement