OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang sehari hari mengandalkan KRL untuk beraktivitas? 3,5 tahun lalu saya juga anker (anak kereta) 🤭.Ini stasiun KRL di kota Hsinchu, Taiwan. Mirip ya sama stasiun KRL di Jabodetabek 🙂..Kalau urusan mencapai tempat wisata dengan transportasi model begini sih bikin gampang banget buat saya yang bahasa Mandarinnya cuma pasif dan penduduk lokal yang enggak bisa bahasa Inggris sama sekali! Makanya pemerintah Indonesia pun membangun infrastruktur dan kemudahan transportasi agar penduduk betah dan memudahkan pelancong... #ClozetteID #wheninTaiwan #neiiTWtrip #wanderlust #CreateMoments #travelgram #instatravel
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...

Advertisement