OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu resolusi ku di tahun 2020 dalam hal per skincare-an adalah ingin lebih banyak memakai skincare dari brand lokal . As you know seiring trend skincare ini, makin banyak brand skincare lokal yang mengeluarkan produk dengan bahan yang ramah untuk kulit sensitif dan juga menggunakan bahan-bahan lembut dan aman di kulit, seperti dari brand @ozara_skincare .Ozara ngirimin aku produk andalannya untuk dicoba dan direview, daan ini adalah salah satunya, Miracle Skin Toner.Kalau kamu sama kayak aku yang awalnya bingung, toner apakah ini? Toner ini masuk dalam kategori exfoliating toner yaah.Features.Mengandung Gluconolactone dan Mandelic Acid, golongan PHA yang mengeksfoliasi kulit dengan lembut sehingga membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Hasilnya skincare bisa lebih mudah terserap oleh kulit sehingga perawatan kulit lebih maksimal.Tekstur.Toner ini memiliki tekstur cair seperti air. Jadi sama sekali ga ada kental ala2 essence korea gitu. Botol toner ini dilengkapi dengan pump, namun kalau menurutku karena isinya cair bgt, si pump justru membuat cairan jadi nyiprat2 saat dikeluarkan. Perlu kewaspadaan ekstra nih, tapi positifnya, kemasannya jadi lebih aman ga tumpah2 saat pengiriman.Toner ini sama sekali ga ada wanginya. Yes! Kulitku yang sensitif langsung jatuh cinta!Teksturnya yang cair membuatnya mudah bgt menyerap, jadi kudu gercep begitu si cairan di keluarin dari botol, harus lgsg diratakan sebelum dia gone.Cara Pakai.Karena toner ini masuk kategori exfoliating, aku memakainya hanya 2 hari 1 kali, di malam hari. Aku membutuhkan 3-4 kali pump dalam sekali pakai. Di petunjuknya, kita diminta untuk menyemprotkan langsung ke wajah, tapi aku lebih nyaman taruh ke tangan dulu, baru ke wajah, karena pumpnya itu kurang friendly di tanganku. Hehehe.. Hasil Pakai.Aku sudah pakai toner ini selama 2 minggu dan kulitku menerimanya dengan baik, ga ada efek purging di awal pakai. Hanya di awal banget, kulitku sempat terasa sedikit cekit2 tapi ga lama, adaptasi mungkin ya. Lanjut di komentar yaa
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...

MORE FASHION POSTS

Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...

Advertisement