OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FANBO BLUSH BLOOMING CHEEKYeayy akhirnya Ada blush harganya dibawah 50 ribu loh Bebs.••Aku paling suka yg berwarna sesuai kulitku yang sawo matang supaya ga salah warna pas dipake didaerah pipi.Jadi @fanbocosmetics ngeluarin blush yang terdiri dari 6 shade sesuai warna kesukaan kalian.01 Pinky Promise02 Happy Ending 03 Pinky Promise 04 Happy Ending 05 Sweet Heart06 Warm HugPas dipake blushnya gampang diaplikasikan dan bisa langsung berbaur di wajar. Aku lebih suka Warm Hug lebih natural di wajahku, dipakainya setelah pake bedak supaya lebih menempel. Kalo kalian suka warna yang mana? @fanbocosmetics @jakartabeautyblogger #fanbocosmetics #fanbobloomingcheek #jakartabeautybloggerfeatfanbocosmetics #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

"Kamu sehat?"
Seandainya berhak, aku ingin menyamp...
Harap bertahan untuk #dirumahaja ya.

Nanti kalau ...
Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...

MORE BEAUTY POSTS

Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...

Advertisement