OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawat pakai apa? Coba pakai Acne Serum dari @allyoung.id deh.

Temen2 @allyoung.muslima
squad udah banyak yang nyoba. Dan alhamdulillah pada banyak yang cocok.

Kalian coba juga aja. Siapa tau kan cocok.

Untuk penggunaannya, coba jadiin obat totol dulu. Kalo cucok, baru coba semuka. Karena katanya dia bikin bagus muka kita juga.

Cus coba. 😉

Produknya bisa dibeli di web https://www.allyoung.co.id/ ya.

#allyoungmuslima #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2018 #clozetteid #serumjerawat #skincare #l4likesback #lfl💛💛 #likeme #love
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...

MORE BEAUTY POSTS

7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...

Advertisement