OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica Serum belum? Aku udah coba serum ini kurang lebih sebulan. Tapi sebelum aku kasih review nya, kalian udah tau belum manfaat serum ini???-Manfaat nya :✨Memutihkan✨Mengurangi kerutan✨Menghilangkan bekas jerawat -Menurut aku tekstur serum ini cukup unik, cepat banget menyerap di kulitku loh! Udah gitu ga lengket dan ga gitu kental 🥰. So far aku pake, aku merasa beberapa bekas jerawat dan darkspot aku hilang!! 🤩🤩-Kalian bisa cobain juga dan beli lewat link aku. Karena aku kasih diskon 20% loh ❤️✅. Dari harga Rp. 256.000,- jadi cuma Rp. 204.800,- 😱💵 pasti nya 100% ORIGINAL!!! FREE ONGKIR pulaa!! Cuss langsung klik Link di bio 👆🏻😘 #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement