OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh sekeluarga suka banget #travelling apalagi yang namanya hunting pasir putih, bersih dengan deburan ombak dan laut yang indah.
.
Wah mention it, dari indonesia bagian barat sampe timur udah aku kejar sejak masih gadis dulu. Dari berlibur ke Pulau Mentawai sampai berenang di Ujung Pulang Morotai Maluku Utara udah pernah semua
.
Makanya begitu ketemu jodoh Pak Suami @ben_yitzhak yang juga hobby jalan, makin makin jadi nih. Terakhir kita mengejar pantai, sampai ke #Bintan di Kepulauan Riau saat Celina masih 3 tahun nihhh.
.
Namun semenjak #AairaFahima lahir susah banget nyari kesempatan buat hunting pantai seperti dulu. Makanya nih kita sekeluarga doa kenceng2 deh biar bisa menang jalan2 gratis bareng @mitsubishimotorsid dan #TimPantaiNicSap om ganteng @nicholassaputra 😆
.
Biar kita bisa menjelajah Pantai Indonesia yang gak ada tandingannya dibanding negara sebelah 😆. .
Nah buat kalian yang juga mau berpetualang seru ke 4 destinasi : apakah pantai bareng #TimPantaiNicSap atau tim gunung #TimGunungDenSu atau suka yang suasana kota kayak #TimKotaArMuh atau suka kebut2an di #TimRallyRifFat .
Cussss langsung daftarkan diri Anda untuk #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Pilih langsung tim yang kalian sukaaa dan kirimkan cerita serta foto terbaik. Akan ada puluhan hadiah menarik lainnya juga lho! Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
.
@mitsubishimotorsid
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #clubmedbintan #mommyandme #throwbacktuesday
Novie_viori 22 Jan 2020
Liat pantai jd pengen liburan,,,hehehe
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...

Advertisement