OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh sekeluarga suka banget #travelling apalagi yang namanya hunting pasir putih, bersih dengan deburan ombak dan laut yang indah.
.
Wah mention it, dari indonesia bagian barat sampe timur udah aku kejar sejak masih gadis dulu. Dari berlibur ke Pulau Mentawai sampai berenang di Ujung Pulang Morotai Maluku Utara udah pernah semua
.
Makanya begitu ketemu jodoh Pak Suami @ben_yitzhak yang juga hobby jalan, makin makin jadi nih. Terakhir kita mengejar pantai, sampai ke #Bintan di Kepulauan Riau saat Celina masih 3 tahun nihhh.
.
Namun semenjak #AairaFahima lahir susah banget nyari kesempatan buat hunting pantai seperti dulu. Makanya nih kita sekeluarga doa kenceng2 deh biar bisa menang jalan2 gratis bareng @mitsubishimotorsid dan #TimPantaiNicSap om ganteng @nicholassaputra 😆
.
Biar kita bisa menjelajah Pantai Indonesia yang gak ada tandingannya dibanding negara sebelah 😆. .
Nah buat kalian yang juga mau berpetualang seru ke 4 destinasi : apakah pantai bareng #TimPantaiNicSap atau tim gunung #TimGunungDenSu atau suka yang suasana kota kayak #TimKotaArMuh atau suka kebut2an di #TimRallyRifFat .
Cussss langsung daftarkan diri Anda untuk #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Pilih langsung tim yang kalian sukaaa dan kirimkan cerita serta foto terbaik. Akan ada puluhan hadiah menarik lainnya juga lho! Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
.
@mitsubishimotorsid
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #clubmedbintan #mommyandme #throwbacktuesday
Novie_viori 22 Jan 2020
Liat pantai jd pengen liburan,,,hehehe
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Tips Memilih Cushion Untuk Kulit Sensitif
Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...

Advertisement