OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen, elastin dan antioksidan yang berguna untuk kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, udah ada logo halal dan No.BPOM nya. Nah sebenarnya tubuh itu dapat memproduksi kolagen sendiri tapi seiring bertambahnya usia dan faktor lainnya, kemampuan produksinya jadi menurun. Salah satu cara meningkatkan produksi kolagen adalah dengan mengonsumsi kolagen itu sendiri. Dosis dari Diva Beauty Drink ini adalah 1000mg/botol.Bisa diminum 2 botol perhari tapi tidak disarankan untuk anak-anak. Memiliki rasa berry yang sedikit asam (tapi ga seasam yoghurt) dan diminum dingin lebih enak😍.Kalian bisa gunakan kode voucher ‘DivaxTami01’ yang bisa digunakan setiap pembelian Rp. 150.000 dan akan mendapatkan diskon sebesar 30%. Hanya berlaku untuk pembelian secara online di Kalbe Store ya💕[email protected] #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIdReview
post
5 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement