OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen, elastin dan antioksidan yang berguna untuk kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, udah ada logo halal dan No.BPOM nya. Nah sebenarnya tubuh itu dapat memproduksi kolagen sendiri tapi seiring bertambahnya usia dan faktor lainnya, kemampuan produksinya jadi menurun. Salah satu cara meningkatkan produksi kolagen adalah dengan mengonsumsi kolagen itu sendiri. Dosis dari Diva Beauty Drink ini adalah 1000mg/botol.Bisa diminum 2 botol perhari tapi tidak disarankan untuk anak-anak. Memiliki rasa berry yang sedikit asam (tapi ga seasam yoghurt) dan diminum dingin lebih enak😍.Kalian bisa gunakan kode voucher ‘DivaxTami01’ yang bisa digunakan setiap pembelian Rp. 150.000 dan akan mendapatkan diskon sebesar 30%. Hanya berlaku untuk pembelian secara online di Kalbe Store ya💕[email protected] #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIdReview
post
3 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...

Advertisement