OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Craving for personalize food bowl?Please check this out 🍛[email protected]_id offering you 3 special dish : beef, chicken and salmon rice bowl 🙈Cuma bisa rice aja?Gak dong. Kalian kalian yg ga suka nasi, bisa ganti sm mi (change for free). Terus kalian juga lgsg dapet 1 tempura dan 1 mangkok miso soup (free flow). Ohya, minumnya juga di sini free flow loh. Asik ga?Kalian juga boleh ambil condiment sepuas puasnya ! Ada bawang daun, cabe, aneka saos : sambel bawang, saos kare, saos jirou, dan saos bbq 😛[email protected]_id juga kasi special menu juga buat kids loh. Jgn khawatir deh kalo mau bawa dedeq emesh ke sini.-What’s good?Kalo aku pribadi suka sama menu beefnya dan nasi ! Ini juarak sih and you need to try this ☘️ Ohya, sampe tanggal 16 feb 2019 ada promo cashback loh dari @jirou_id. So, kalian bisa dapetin voucher makan 1 menu for FREE dan bisa d claim H+1 setelah kunjungan. Selain itu juga lagi ada GIVEAWAY loh ! Check their page now gaesss 🥣... #clozetteid #jirouid #ricebowl #ricebowls #japanesefood #salmonfood #beeffood #foodphotography #foodhall #foodgrams #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement