OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Craving for personalize food bowl?Please check this out 🍛[email protected]_id offering you 3 special dish : beef, chicken and salmon rice bowl 🙈Cuma bisa rice aja?Gak dong. Kalian kalian yg ga suka nasi, bisa ganti sm mi (change for free). Terus kalian juga lgsg dapet 1 tempura dan 1 mangkok miso soup (free flow). Ohya, minumnya juga di sini free flow loh. Asik ga?Kalian juga boleh ambil condiment sepuas puasnya ! Ada bawang daun, cabe, aneka saos : sambel bawang, saos kare, saos jirou, dan saos bbq 😛[email protected]_id juga kasi special menu juga buat kids loh. Jgn khawatir deh kalo mau bawa dedeq emesh ke sini.-What’s good?Kalo aku pribadi suka sama menu beefnya dan nasi ! Ini juarak sih and you need to try this ☘️ Ohya, sampe tanggal 16 feb 2019 ada promo cashback loh dari @jirou_id. So, kalian bisa dapetin voucher makan 1 menu for FREE dan bisa d claim H+1 setelah kunjungan. Selain itu juga lagi ada GIVEAWAY loh ! Check their page now gaesss 🥣... #clozetteid #jirouid #ricebowl #ricebowls #japanesefood #salmonfood #beeffood #foodphotography #foodhall #foodgrams #influencersurabaya #influencerjakarta
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

Advertisement