OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau apapun yang dipakaikan ke bibir hasilnya ga bagus? Eh jangan selalu salahin produknya dulu, mungkin bibirnya yg salah *eh 🤭 haha Cobain dulu rangkaian perawatan khusus bibir dari @elsheskin ini 👩‍🏫.💋 Elsheskin Lip Sugar ScrubManis!! 😋 haha tipe lip scrub pada umumnya yang bisa mengeksfoliasi bibir kita supaya kulit mati yg numpuk bisa ke angkat. Jadinya bikin bibir makin muyus. Pakainya cukup 1-2 x dalam seminggu. Ga usah tiap hari~.💋 Elsheskin Lip SerumIni pakainya setelah penggunaan lip scrubnya dan bisa dipakai tiap hari. Gunanya? Untuk menutrisi bibir yang menjadikan bibir lebih lembut dan ga kering kayak dompet belum gajian..Bukan review kaleng-kaleng, sungguhlah setelah rutin pakai produk ini yang tadinya pakai lipstick dan sejenisnya tuh serba salah, skrg justru nyaman2 aja dipakai. Kenapa dulu malah nyalahin produknya padahal bibirnya aja yg kering dan selalu skip perawatan😂 Apalagi bulan puasa gini malah bikin bibir makin kering, jangan lupa minum air putih yang cukul ketika berbuka san sahur ya😇.Say goodbye to your dry and chapped lips!!.Kalau kalian mau cobain produk ini juga termasuk produk Elsheskin lainnya, bisa langsung belanja di web atau line mereka dan jangan lupa untuk pakai kode voucher ‘SQUADTAMI’ supaya dapat diskon ya. Psst.. tapi kode voucher ga berlaku di ecommerce ya😋🙏 Happy shopping🛍. #elsheskin #elshesquad #liptreatment #kbeauty #lipscrub #fungalacne #skincareroutine #lipserum #drylips #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement