OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wajah kusam karna sering berada di ruangan ber-Ac? Atau kulit dehidrasi bikin wajah jadi kusam?
No worries guys! Aku punya solusi nya yaitu raiku hydrating mist & water essence.
Membantu menghidrasi kulit wajah shg kelembab-an kulit wajah kembali sehat & membuatnya kenyal serta terlihat lebih cerah. .
Aku sendiri merupakan salah satu tipe org yg sekali nya nyantai dirumah lbh suka ngadem di AC daripada berpanas-panas an di bawah terik 🌞 namun meskipun seharian dirumah, gak menutup kemungkinan wajah aku jadi terasa lebih kering & kusam loh meski sudah mencuci muka / tidak terkena paparan sinar matahari makanya aku suka bgt menggunakan face mist yg memberikan kesegaran extra seperti raiku hydrating mist.
.
Raiku hydrating mist merupakan slh 1 produk terbaru dr raiku yg mengandung hyaluronic acid &glycerin yg bermanfaat untk menghidrasi & mempertahankan kadar air pada kulit serta menjaga kelembab an kulit shg kulit terlihat lebih glowing.
Oiyaa raiku hydrating mist ini jg hadir dlm bntuk yg travel friendly loh shg mudah dibawa kemana-mana. .
Sdg kan untuk essence sendiri, aku kembali mempercayakan raiku water essence untk melindungi wajah aku dari hidrasi serta menenangkan kulit wajah yg terbakar akibat panas terik🌞. (fyi, wajah aku mdh terasa terbakar saat sdg sensitif2 nya apalagi habis beraktifitas seharian di luar ruangan mknya raiku water essence ini berguna bgt buat keseharian aku)
Raiku water essence dilengkapi dgn kandungan aloe vera, wakame, hyaluronic acid serta glycerin yg membantu menenangkan kulit wajah yg terbakar, memberikan efek cooling sensation, serta menghidrasi kulit supaya kembali lembab& cerah. .
.
Biasanya aku pake k2 produk ini pada pagi& malam hari supaya kulit mendptkan nutrisi ekstra &perlindungan ekstra tentunya. Myfav adlh menyimpan raiku hydrating mist sblm digunakan di kulkas supaya terasa lbh nyegerin saat di semprotkan di wajah. .
Untk tekstur, aku selalu suka semua tekstur essence dr raiku karna ringan & gak lengket di wajah.
Another reason knp aku selalu plh rangkaian raiku beauty sbg skincare aku.
@raikubeauty @onnie_callista #raiku #raikubeauty #raikueyeserum #raikuwateressence #raikufacemist #skincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...

Advertisement