OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨TEMPAT NONGS BARU DAERAH DIPATIUKUR✨Sore ini dateng ke tempat nongs baru di daerah dipatiukur Bandung namanya @addcoffee.bdg, tempatnya lucu dan makanannya enak-enak! Sayang sekali gak Aku foto karena lapvar🤭 💚Mushroom Soup 25k: tipe sup yang kental, gurih dan disajikan dengan 2 garlic bread. Porsinya gede!💚Fish n Chips 55k: 2 potong ikan gedeee dengan salad, french fries dan onion ring. Rasa ikannya fresh dan enak.💚Chicken Wings Honey BBQ Sauce 35k: 6 potong, rasanya manis dan dagingnya gak garing.💚Kopi Susu 21k: sayang banget nih menurutku kopsusnya meh~ susunya pake kental manis jadi rasanya encer gitu.Ada 3 area nih, outdoor depan, indoor sama outdoor belakang. Colokannya banyak jadi buat yang pengen pake laptop atau kerja gitu ciamiks.Btw ini tempatnya bekas distric sebelah sbux DU yak. #kulinerbandung #bandungfoodies #Clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement