OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAIKU BEAUTY, SEMAKIN BERINOVASIMENCIPTAKAN SKINCARE BERKUALITAS!.Pertama kali cobain skincare nya @raikubeauty yang Brightening Series dan senengnya aku cocok. Suka banget! Bahkan, aku sempat repurchase Raiku Brightening Serum nya loh! .Ternyata, tahun 2020 @raikubeauty semakin berinovasi dan menghadirkan 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 & 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙃𝙮𝙙𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙞𝙨𝙩. Kalau kalian masih ingat, aku juga udah sempat membahas sedikit tentang dua produk terbarunya Raiku di Instagram Stories ku. Sekarang, langsung aja simak mini review nya ya!. #MiniReviewbyAlinda.💧 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞Essence yang memiliki tekstur cair dengan kandungan 𝘈𝘭𝘰𝘦 𝘝𝘦𝘳𝘢, 𝘙𝘶𝘮𝘱𝘶𝘵 𝘓𝘢𝘶𝘵, 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 & 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan kelembaban ekstra pada kulit wajah. Raiku Water Essence ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, khususnya bagi kalian yang sering beraktivitas di ruangan ber-AC dan kulit wajah yg mudah kering/kusam. Essence ini cepat meresap dan ringan saat dipakai, wanginya juga seger dan enggak strong..💦 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐌𝐢𝐬𝐭Face mist dengan kandungan 𝘏𝘺𝘢𝘭𝘶𝘳𝘰𝘯𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 & 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 yang bermanfaat untuk menjaga kelembaban dan mempertahankan kadar air pada kulit. Ketika menyemprotkan face mist ke wajah juga tidak terasa kasar, dapat digunakan sebelum atau sesudah makeup. Selain itu, bisa juga digunakan saat kulit wajah terasa kering/kusam setelah beraktivitas di ruangan ber-AC. Raiky Hydrating Mist selalu aku bawa kemana2, karena ukuran dan packagingnya travel friendly banget, mudah juga pengaplikasiannya..💞FҽႦɾυαɾყ 15, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID @raikubeauty @oniecallista #Raiku #RaikuWaterEssence #RaikuHydratingMist #RaikuBeauty #Sociolla #BeautyJournal #SkincareReview #WaterEssence #HydratingMist #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...

Advertisement