OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great filter 🤣..Spot foto tematik di @grandindo ini terlalu bagus buat dilewatkan. Serasa baik ke jaman Fist of Fury ..Lagi-lagi kendalanya: minta potretin siapaaaaa 😌 Makanya neng ngemol jangan sendirian, cukup ngemil yang gak ajak-ajak temen 🤭..Denim jacket from #tukarbaju wif friend, dragon necklace found at @carousell.id .. #clozetteid #ootd #lifestyle #selfie #selfportrait #fashionate #fashionableme #fashionable #lovelypreloved #belovedpreloved #shanghairetrosphereGI #grandindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh...
—— editorial mood :)
Your worth has nothing to do with your weight 💖...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang masih bingung mema...
15 Crisp White Tops to Kickstart Your Summer
Wen sombadi lop mi, epriting was biutipul ...
(ko...
Dirumahajaception #clozetteid
Berhubung ini adalah makeup art pertamaku tanpa me...
Akibat aku Hobby dari mediasosial membuat diriku m...
Setiap datang bulan, aku selalu merasakan nyeri di...

MORE BEAUTY POSTS

🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...

Advertisement