OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari, ghibahin tetangga kanan-kiri, nyelatu orang sana-sini, ojok lali... Alias jangan lupa kalo lambemu yo butuh dimanja. Minimal seminggu sekali gitu lho Rek, biar bibir kalian sehat terawat tydac ngelintek seperti perasaanmu yang melihat si dia pergi dengan yang lain..Products I used:💋 @liplapin Lip Scrub - Cotton Candy💋 Choosy Lip Mask - Fruity. #ClozetteID #DiaryBeautyHilda #tampilcantik #skincareroutine #skincarevideo #lipcare #lipcareproducts #indobeautygram #liplapin
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

What Will Street Style Look Like in 2021?
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...

MORE BEAUTY POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...

Advertisement