OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 22, 2020 #MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! SWIPE ➡️➡️.Selain jerawat, masalah kulit terbesarku adalah kerutan di sekitar mata. So, on my early (that's not so early) 20's ini aku harus concern sama produk anti aging. Banyak yang bilang kalau di umur 20 sebaiknya jangan pakai produk anti aging dulu. Tapi aku agak kurang setuju, karna menurutku penggunaan skincare harus didasarkan pada kebutuhan kulit, bukan umur semata..Bbrp minggu lalu aku mampir ke @guardian_id Kota Kasablanka untuk skin check. Hasilnya ? Jelek. Kulitku dehidrasi kering dan kurang elastis (nilai 7 dari 100), memang saat itu kulitku kering bersisik. And wrinkle make it worst. Aku takut..Setelah skincheck, aku mendapatkan Travel Kit @clinelleid Age Revive untuk aku coba, isinya ada Lifting Cleanser, Lotion, Eye Cream dan Cream.Saat aku liburan kemarin, aku sempat takut lagi. Apakah kulitku yang dehidrasi ini akan tambah kering di cuaca dingin ? Tapi tentunya aku tetap rutin pakai Age Revive karna aku suka hasilnya yang bikin kulit lembab, supple tapi ga lengket. Eyecreamnya juga memberikan efek cooling sensation yang bikin mata jadi lebih relax. I love it ! (Tips : kalau kalian kulitnya berminyak, pakai produk secukupnya. Blend sampai benar-benar meresap baru lanjut ke tahap selanjutnya).Setelah hampir 2 minggu penggunaan, aku datang lagi untuk skincheck. Hasilnya ? Hydrationku naik drastis dari 7 jadi 99/100. Rasa khawatirku lansung hilang, meskipun aku berada di cuaca dingin, skincare ini tetap memberikan kelembaban yang aku butuhkan 💕.Pori" ku almost perfect, dan wrinkleku juga membaik hihi. Namun memang untuk Melanin dan Wrinkle hasilnya akan lebih maksimal setelah 56 hari pemakaian ya ^^.Overall I recommend this skincare to you. Aging ? Prevent it now before it's too late ! This is my #HappySkinHappyFace Story. How about you ? 😉. #ClinelleAgeRevivexClozetteID XClozetteIdReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...
Penikmat Senja⁣


#senja
#senjasore
#suns...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
Not HD but we definitely haved fun ✌🏻
-
Ps. W...

MORE BEAUTY POSTS

!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...

Advertisement