OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 22, 2020 #MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! SWIPE ➡️➡️.Selain jerawat, masalah kulit terbesarku adalah kerutan di sekitar mata. So, on my early (that's not so early) 20's ini aku harus concern sama produk anti aging. Banyak yang bilang kalau di umur 20 sebaiknya jangan pakai produk anti aging dulu. Tapi aku agak kurang setuju, karna menurutku penggunaan skincare harus didasarkan pada kebutuhan kulit, bukan umur semata..Bbrp minggu lalu aku mampir ke @guardian_id Kota Kasablanka untuk skin check. Hasilnya ? Jelek. Kulitku dehidrasi kering dan kurang elastis (nilai 7 dari 100), memang saat itu kulitku kering bersisik. And wrinkle make it worst. Aku takut..Setelah skincheck, aku mendapatkan Travel Kit @clinelleid Age Revive untuk aku coba, isinya ada Lifting Cleanser, Lotion, Eye Cream dan Cream.Saat aku liburan kemarin, aku sempat takut lagi. Apakah kulitku yang dehidrasi ini akan tambah kering di cuaca dingin ? Tapi tentunya aku tetap rutin pakai Age Revive karna aku suka hasilnya yang bikin kulit lembab, supple tapi ga lengket. Eyecreamnya juga memberikan efek cooling sensation yang bikin mata jadi lebih relax. I love it ! (Tips : kalau kalian kulitnya berminyak, pakai produk secukupnya. Blend sampai benar-benar meresap baru lanjut ke tahap selanjutnya).Setelah hampir 2 minggu penggunaan, aku datang lagi untuk skincheck. Hasilnya ? Hydrationku naik drastis dari 7 jadi 99/100. Rasa khawatirku lansung hilang, meskipun aku berada di cuaca dingin, skincare ini tetap memberikan kelembaban yang aku butuhkan 💕.Pori" ku almost perfect, dan wrinkleku juga membaik hihi. Namun memang untuk Melanin dan Wrinkle hasilnya akan lebih maksimal setelah 56 hari pemakaian ya ^^.Overall I recommend this skincare to you. Aging ? Prevent it now before it's too late ! This is my #HappySkinHappyFace Story. How about you ? 😉. #ClinelleAgeRevivexClozetteID XClozetteIdReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement