OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 22, 2020 #MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! SWIPE ➡️➡️.Selain jerawat, masalah kulit terbesarku adalah kerutan di sekitar mata. So, on my early (that's not so early) 20's ini aku harus concern sama produk anti aging. Banyak yang bilang kalau di umur 20 sebaiknya jangan pakai produk anti aging dulu. Tapi aku agak kurang setuju, karna menurutku penggunaan skincare harus didasarkan pada kebutuhan kulit, bukan umur semata..Bbrp minggu lalu aku mampir ke @guardian_id Kota Kasablanka untuk skin check. Hasilnya ? Jelek. Kulitku dehidrasi kering dan kurang elastis (nilai 7 dari 100), memang saat itu kulitku kering bersisik. And wrinkle make it worst. Aku takut..Setelah skincheck, aku mendapatkan Travel Kit @clinelleid Age Revive untuk aku coba, isinya ada Lifting Cleanser, Lotion, Eye Cream dan Cream.Saat aku liburan kemarin, aku sempat takut lagi. Apakah kulitku yang dehidrasi ini akan tambah kering di cuaca dingin ? Tapi tentunya aku tetap rutin pakai Age Revive karna aku suka hasilnya yang bikin kulit lembab, supple tapi ga lengket. Eyecreamnya juga memberikan efek cooling sensation yang bikin mata jadi lebih relax. I love it ! (Tips : kalau kalian kulitnya berminyak, pakai produk secukupnya. Blend sampai benar-benar meresap baru lanjut ke tahap selanjutnya).Setelah hampir 2 minggu penggunaan, aku datang lagi untuk skincheck. Hasilnya ? Hydrationku naik drastis dari 7 jadi 99/100. Rasa khawatirku lansung hilang, meskipun aku berada di cuaca dingin, skincare ini tetap memberikan kelembaban yang aku butuhkan 💕.Pori" ku almost perfect, dan wrinkleku juga membaik hihi. Namun memang untuk Melanin dan Wrinkle hasilnya akan lebih maksimal setelah 56 hari pemakaian ya ^^.Overall I recommend this skincare to you. Aging ? Prevent it now before it's too late ! This is my #HappySkinHappyFace Story. How about you ? 😉. #ClinelleAgeRevivexClozetteID XClozetteIdReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...

MORE FASHION POSTS

#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam ...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...

MORE BEAUTY POSTS

I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...

Advertisement