OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap hari pasti kulit berhadapan dengan debu, polusi, radikal bebas, stress dan sinar UV yang bisa menimbulkan masalah pada kulit salah satunya kering, kusam dan berjerawat. Makanya jangan lupa pakai masker karena penting untuk menjaga kulit kita❤️.Perawatan kulit yang praktis dan langsung terasa manfaatnya biasanya aku pakai sheet mask. Sekarang aku lagi cobain @ariul_id 7 days plus mask A Lemon-Brightening Care yang memiliki 2 step:🍋Step 1 as Mask starter, peeling pad untuk mengangkat sel kulit mati.🍋Step 2 as Sheet mask yang terbuat dari serat berbasis tanaman dengan transparansi tinggi dan pas pada kulit wajah.Ariul sheet mask ini beda dari yang lain karena terbuat dari tencel yang terbuat dari daun Eucalyptus dapat menampung essence lebbih banyak dan membantu penyerapan essence pada kulit. Pastinya lebih ramah lingkungan karena terbuat dari bahan alami yang dapat terurai. First impression aku essencenya banyak, pas dipakai kulit terasa adem setelah 20 menit wajah jadi lebih bersih, kenyal dan lebih fresh.✨✨✨[email protected]_id 7 daysplus mask membantu menjaga kulit dan dapat digunakan setiap hari lhooo.... So... Stay tune for the final review setelah aku cobain selama 7 hari ya!Ariul 7 days Plus Mask available on @[email protected] #WaktunyaAriul #ariul #ariulmask #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...
Selamat Hari Lahir Pancasila.

Mari jalin persatua...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement