OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemarin minggu aku datang ke Beauty Event with @bloggervloggersmg and @biokos_mt di @candrakosmetik dimana kita dikasi 3 produk skincare Biokos yg Age Renew Series. Penasaran sama review nya? Simak yuk!.Biokos Age Renew memiliki kandungan utama yaitu 𝘽𝙞𝙤 𝙈𝙖𝙘𝙧𝙤𝙖𝙡𝙜𝙖𝙚 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖𝙡 yg bermanfaat untuk:✨ Melembabkan kulit secara intensif✨ Mengencangkan kulit wajah✨ Mengurangi kerutan pada wajah secara signifikan .Biokos juga sudah teruji secara klinis, No Animal Testing, No Paraben & Produk skincare HALAL, jadi aman untuk dipakai semua kalangan usia 20 tahun keatas .. #MiniReviewbyAlinda.💦 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐞𝐫Pembersih wajah untuk membersihkan makeup dan kotoran tanpa menimbulkan kekeringan. Kemarin aku udah coba pakai cleanser ini, setelah aku usap & bersihkan ternyata makeup & kotoran bener2 keangkat, trus wajah jd berasa lebih lembab. Tetapi, lebih baik jika kita melakukan double cleansing dengan menggunakan facial wash setelah cleanser . 💭 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫Pelembab wajah yg memiliki tekstur krim padat, namun terasa ringan dan tidak lengket saat dipakai serta tidak menimbulkan whitecast. Selain itu, moisturizer ini juga memberikan efek glowing yg gak lebay ya tapi. Kulit wajah jadi terasa lebih lembab. Pemakaian moisturizer ini di pagi hari aja ya . 💬 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦Pelembab wajah yg digunakan hanya pada malam hari, memiliki tekstur krim lebih ringan daripada moisturizer. Night cream ini memberi perlindungan vitalitas kulit sepanjang malam. Teksturnya yg ringan dan tidak lengket di kulit, menjadikan terasa nyaman saat dipakai ..Semua pilihan ada di tangan kalian, yuk #LawanHebatKerutan dengan @biokos_mt #BiokosAgeRenew Series 💕 Produk skincare Biokos juga bisa kalian dapatkan di @candrakosmetik dengan harga yang cukup terjangkau ..💞 FҽႦɾυαɾყ 24, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @biokos_mt @bloggervloggersmg #LawanHebatKerutan #BiokosAgeRenew #BloggerSemarang #VloggerSemarang #BloggerVloggerSemarang #SemarangEvent
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...

MORE FASHION POSTS

Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...

MORE BEAUTY POSTS

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...

Advertisement