OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemarin minggu aku datang ke Beauty Event with @bloggervloggersmg and @biokos_mt di @candrakosmetik dimana kita dikasi 3 produk skincare Biokos yg Age Renew Series. Penasaran sama review nya? Simak yuk!.Biokos Age Renew memiliki kandungan utama yaitu 𝘽𝙞𝙤 𝙈𝙖𝙘𝙧𝙤𝙖𝙡𝙜𝙖𝙚 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙩𝙞𝙖𝙡 yg bermanfaat untuk:✨ Melembabkan kulit secara intensif✨ Mengencangkan kulit wajah✨ Mengurangi kerutan pada wajah secara signifikan .Biokos juga sudah teruji secara klinis, No Animal Testing, No Paraben & Produk skincare HALAL, jadi aman untuk dipakai semua kalangan usia 20 tahun keatas .. #MiniReviewbyAlinda.💦 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐞𝐫Pembersih wajah untuk membersihkan makeup dan kotoran tanpa menimbulkan kekeringan. Kemarin aku udah coba pakai cleanser ini, setelah aku usap & bersihkan ternyata makeup & kotoran bener2 keangkat, trus wajah jd berasa lebih lembab. Tetapi, lebih baik jika kita melakukan double cleansing dengan menggunakan facial wash setelah cleanser . 💭 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫Pelembab wajah yg memiliki tekstur krim padat, namun terasa ringan dan tidak lengket saat dipakai serta tidak menimbulkan whitecast. Selain itu, moisturizer ini juga memberikan efek glowing yg gak lebay ya tapi. Kulit wajah jadi terasa lebih lembab. Pemakaian moisturizer ini di pagi hari aja ya . 💬 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰 𝐀𝐧𝐭𝐢 𝐖𝐫𝐢𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐍𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦Pelembab wajah yg digunakan hanya pada malam hari, memiliki tekstur krim lebih ringan daripada moisturizer. Night cream ini memberi perlindungan vitalitas kulit sepanjang malam. Teksturnya yg ringan dan tidak lengket di kulit, menjadikan terasa nyaman saat dipakai ..Semua pilihan ada di tangan kalian, yuk #LawanHebatKerutan dengan @biokos_mt #BiokosAgeRenew Series 💕 Produk skincare Biokos juga bisa kalian dapatkan di @candrakosmetik dengan harga yang cukup terjangkau ..💞 FҽႦɾυαɾყ 24, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @biokos_mt @bloggervloggersmg #LawanHebatKerutan #BiokosAgeRenew #BloggerSemarang #VloggerSemarang #BloggerVloggerSemarang #SemarangEvent
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement