OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa-Go bareng @nesandarini @kekosarah @ad_alle dan @jonathanend setelah sehari pending karena kehabisan tiket bus. Pas ke sini kepala juga lagi puyeng karena gak enak badan, tapi ternyata begitu sampai sini, pusingnya hilang karena pemandangannya begitu indah~⁣⁣⁣⁣Dari Kanazawa, kami ke sini naik bus. Lupa durasinya berapa jam (kayaknya 2-3 jam) tapi sepanjang jalan aku tidur karena pusing wkwkwkwk. ⁣⁣⁣⁣Sayangnya baru sadar ternyata pas di sana kita cuma main ke satu area, karena ternyata Shirakawa-Go ini cukup luas dan aku belum explore sampai ke ujung.⁣⁣⁣⁣Apakah tahun depan harus balik ke sini?⁣⁣⁣📸 by @jonathanend ⁣⁣⁣ #chikatravelstories #travel #travelgram #traveler #instatravel #clozetteID #ootd #winterfashion #fashion #instafashion #winteroutfit #cKjapantrip #japantrip #japan
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is enjoying the little things in life.
...
Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete se...
L'oreal Rouge Signature mengeluarkan 4 warna terba...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...

Advertisement