OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
. G O Y A N G.. .
Kapal yang ada di depan itu adalah kapal yang mengantarkan kita menuju destinasi wisata di Bajo. .
kapal besar hanya bisa mengantarkan sampai dekat pantai. Habis itu lanjut sama sekoci atau perahu kecil.
.

Naik sekoci di lautan itu duhh ngeri2 sedep sih kalau buatku, terasa banget digoyang ke kiri ke kanan lama puyeng deh.
.

Makanya biar nyaman aku selalu pakai wetsuit atau celana panjang sebagai outfit andalan saat beraktifitas di kapal atau dari kapal ke tempat wisata.
.
Kalau mau foto2 mending bawa ganti aja, nanti pas di darat bajunya di dobel sama baju buat foto2. Iya soalnya cari tempat ganti atau toilet buat ganti kayaknya bakalan nggak ada, khusus untuk destinasi pantai kayak gini yaa. Kalau di Pulau Komodo sih ada mess penjaga ya, cuma kalian yakin mau ke toilet di sana? Lha wong Komodonya pada gogoleran di depan rumah.
.

Trus nggak kebayang jg sih kalau harus naik turun kapal dan sekoci pakai dress yang kece buat foto, ngeri jatuh atau kaki kejepit sekoci pas sekoci sandar di pinggir kapal.
.
Dan ternyata Naik sekoci segemas ituu 😅. Kalau sekocinya penuh, setiap orang yg ada di atasnya harus Sama2 jaga keseimbangan biar nggak oleng. Duduk diatur, yang agak berat jangan sampai duduk sebaris sama yang berat juga, ntar sekocinya miring sebelah kan repot yaa 😁.
.
Naik ke kapal musti gantian satu2 dari penumpang di kiri kemudian kanan dilakukan dengan tertib. Kalau ada yang berdiri siap2 naik ke kapal abang ABK musti pindah ke kiri ke kanan nahan keseimbangan kapal.
.
Belum lagi posisi kita kan di lautan, pas posisi duduk aja terasa banget sekocinya bergoyang. Apalagi pas berdiri mau naik ke kapal, duh goyangan makin kencang. Bawaannya Goyang terus padahal nggak ada yang dangdutan 😊🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bloggerindonesia
#bloggerperempuan
#bloggermakassar #garagarainstagram #raw_indonesia #instaindonesia
#visitlabuanbajo #wow_indonesia #travelblogger #fillyawietraveldiary #Clozetteid #clozette #travelphotography #madewithstories #suddenlycinematic #traveldestination #pinkbeach #wonderfulindonesia #cameraindonesia #geonusantara #instanusantara #goprohero8 #labuanbajo #sumba #edukasiintagram #hijabtraveller #hijabtravelling
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement