OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda dengan Millate Fashiony karna terbuat dari SUSU , soothing el untuk berkulit sensitif / mudah bermasalah yg berfunsgi menenangkan serta melembabkan kulit , mudah terserap oleh kulit dengan 100%Kemurnian protein susu dengan berbahan tambahan lainya yaitu HA, extract Centela Asiatica, Extract mentimun, extract pursiane _REVIEW ///So far ketika aku gunakan dikulit bagian tubuh , kulit terasa halus, lembut dan lebih lembab , dan lebih menenangkan untuk kulit. untuk kulit wajahku yg berminyak dan sensitif saat ini perubahan yg timbul pada wajahku mncul brutusan dan so far tapi kulit terasa lembab. Mgkn untuk sebagai kulit seperti aku ada faktor tertentu menyebabkan hal tsb tapi tidak untuk kalian mungkin cocok karna teman lainnya aku rekomendasi ini sangat cocok. Dan untuk menemukan Milatte Fashiony Milky di applikasi @hicharis_official di android/apple storeatau klik link ini untuk rekomendasi promo saat ini - Soothing Gel POT 300mlhttps://hicharis.net/desiinata/Kmu #milatte #fashiony #sootinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @charis_celeb.... #clozetteid #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...

Advertisement