OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu skin care yang cocok dan sukses buat aku repurchase. Kali ini aku mau cerita salah satu skin care dari brand lokal yang menurutku punya kualitas oke banget, yaitu @sensatiabotanicals. Sensatia Botanicals ini brand asal Bali yang udah ada sejak tahun 2000. Brand ini punya banyak range produk, mulai dari wajah, tubuh, hingga essential oil. Produknya punya kandungan bahan alami yang patut dicoba.And this is #mysensatiastory with @sensatiabotanicals products!Aku tau produk ini sebenernya udah cukup lama. Tapi, pakainya baru beberapa tahun terakhir. Aku tertarik coba karena dia punya kandungan bahan-bahan alami. Dari semua produk yang aku coba aku suka sama aromanya. Aromanya tuh natural gitu. Di aku produk @sensatiabotanicals ini gak buat kulit aku rewel. Dan harga, untuk sebuah produk dengan natural ingredients menurutku harganya sangat terjangkau. Beberapa produk mereka yang sukses buat aku repurchase adalah facial toner, lip hydrate, sunscreen lotion, natural soap, body lotion, dan yang baru ada sheet mask. Produk Sensatia Botanicals ini bisa didapatkan secara online maupun offline, cek website mereka untuk lebih lanjutnya. Kalau mau beli di @sociolla jangan lupa pake kode aku ya 😏 (kode ada di bio). Interest to try gengs @[email protected]@vikaangela #clozetteid #sensatiabotanicals #20yearssensatia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement