OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu skin care yang cocok dan sukses buat aku repurchase. Kali ini aku mau cerita salah satu skin care dari brand lokal yang menurutku punya kualitas oke banget, yaitu @sensatiabotanicals. Sensatia Botanicals ini brand asal Bali yang udah ada sejak tahun 2000. Brand ini punya banyak range produk, mulai dari wajah, tubuh, hingga essential oil. Produknya punya kandungan bahan alami yang patut dicoba.And this is #mysensatiastory with @sensatiabotanicals products!Aku tau produk ini sebenernya udah cukup lama. Tapi, pakainya baru beberapa tahun terakhir. Aku tertarik coba karena dia punya kandungan bahan-bahan alami. Dari semua produk yang aku coba aku suka sama aromanya. Aromanya tuh natural gitu. Di aku produk @sensatiabotanicals ini gak buat kulit aku rewel. Dan harga, untuk sebuah produk dengan natural ingredients menurutku harganya sangat terjangkau. Beberapa produk mereka yang sukses buat aku repurchase adalah facial toner, lip hydrate, sunscreen lotion, natural soap, body lotion, dan yang baru ada sheet mask. Produk Sensatia Botanicals ini bisa didapatkan secara online maupun offline, cek website mereka untuk lebih lanjutnya. Kalau mau beli di @sociolla jangan lupa pake kode aku ya 😏 (kode ada di bio). Interest to try gengs @tifanydheanisa@nysptrss0809@vikaangela #clozetteid #sensatiabotanicals #20yearssensatia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement