OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Real Barrier Extreme Cream

Seperti kebanyakan produk pelembab lain yang dikemas dalam jar, sama halnya dengan krim pelembab Real Barrier ini. Di bagian dalamnya juga terdapat inner lid. Hanya saja, tidak ada spatula tersedia.

Tekstur krim pelembab ini benar-benar padat, 100% creamy, bukan watery gel seperti pelembab pada umumnya.
Karena teksturnya yang super padat itu, saat dipakai di wajah seperti ada waxy feeling setelah pemakaian. Bahkan setelah beberapa jam dipakai, kita masih bisa merasakan lapisan krim itu masih ada di wajah. Bisa dibilang krim pelembabnya ini punya oklusifitas yang cukup tinggi untuk menjaga hidrasi dan kelembaban kulit. Tidak heran Real Barrier berani mengklaim krimnya ini dapat menjaga hidrasi kulit selama 72 jam. Tapi saya sendiri belum bisa membuktikannya karena setiap hari pastinya cuci muka.

Bagi yang kurang suka akan waxy feeling mungkin tidak akan menyukai produk ini. Saya sendiri pun lebih banyak menggunakannya di malam hari. Nggak kebayang jika dipakai pada pagi hari lalu dipakai makeup, sepertinya makeup pun tidak dapat menempel dengan baik dan mudah geser.

Karena Real Barrier ini buatan Korea Selatan, nggak heran sih mereka bikin krim yang sangat oklusif seperti itu. Pasalnya, Korea adalah negara dengan 4 musim. Krim pelembab dengan oklusifitas tinggi sangat ampuh menjaga kelembaban kulit di kala musim dingin. Buat kita yang tinggal di negara tropis pastinya tidak akan terbiasa dan merasa kurang nyaman.

Review @realbarrier selengkapnya bisa dicek di blog melsplayroom.com ya 🤗
.
.
.
#beautyinfluencer #beatthealgorithm #skincarecommunity #igskincare #skincarereview #skinessentials #skincareproducts #skinfluencer #dryskin #glowingskin #skingoals #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyblog #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement