OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baca-baca berita virus corona emang suka bikin panik, apalagi headline / judul artikel yang biasanya bombastis dan nakutin duluan. Lebih baik jangan asal baca selewat, mending cari dan baca data akurat dan statistik terkini tentang covid-19. Intinya sebaiknya nggak perlu panik dan ketakutan berlebihan, lebih baik tetap waspada dan yang penting edukasi diri tentang bagaimana melakukan rutinitas hygiene yang benar, serta cara membangun imunitas dan antibodi tubuh dengan makanan sehat bergizi, ditambah vitamin dan asupan kesehatan lainnya. ⁣⁣Jangan lupa sering-sering bersihkan tangan, dan usahakan tangan jangan deket-deket muka. Kalo sakit pakai masker, kalo sehat nggak perlu masker, yang penting selalu cuci tangan / jaga kebersihan. Plus banyak berdoa tentu saja.. semoga virus ini bisa cepat terkontaminasi dan segera ditemukan obat maupun vaksinnya 🤲🏻⁣⁣⁣⁣.⁣⁣>> Life is simple. It’s just not easy. 🙃👩🏻 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ #dailyreminder #farmhouselembang #lookdujour #ykwears #yktripdiary #theeverygirl #petitestyle #clozetteid⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣⁣.⁣ #wonderfulplaces #aboutalook #todayiamwearing #ootdindo #ootdfash #travelogue #stylediaries #ootdasia #dametraveler #currentlywearing #inspiremyinstagram #travelinstyle #sheisnotlost #chictopia #outfitsociety #ootdasian #looksootd #travelstory #discoverunder5k #ootdinspo #forahappymoment #sonynex5
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak

Advertisement