OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]Wuhuu! 💕Aku kembali mau ngeracunin kalian lagi nih!Aku baru aja cobain facial foam dari @swissvita.id ! Jadi aku dapet Swissvita Micrite 3D All Use Cleanser Cream! 😆Mengandung Asam Glikolat yang dapat membersihkan sel-sel kulit mati dari dalam, Ekstrak Biji Moringa membersihkan secara intensif dan melindungi kulit dari polusi sehari-hari, AC-11 merevitalisasi kulit, danPolisakarida Mikroba Laut yang menenangkan dan melindungi kulit sensitive.Facial foam ini sendiri di formulasikan untuk kulit berjerawat, dan ga bermasalah di kulit aku yang sensitive.. Memberikan hasil akhir lembab setelah mencuci muka, mengurangi jerawat, dan aku berasa ada sedikit sensasi dingin nya setelah pemakaian. 😙Jujur aku kurang suka dengan sabun cuci muka yang bikin muka jadi keset, muka malah jadi kering dan makin berminyak.. Packaging nya tube plastik dengan tutup putar, jadi aman dan tidak mudah tumpah.. So far aku suka sama sabun ini! Busa nya juga lembut dan tidak membuat iritasi! Aku dan teman ku @dorisjacobusjuga suka dengan produk ini! 💕💕- #BloggirlsidxSwissvista #BecauseYouMatter #SwissvitaCleanser #SwissvitaSolutionForYourSkinConcern #Bloggirlsid #BloggirlsidReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement