OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kesampean nyobaik skincarenya @mamondeindonesia soalnya aku kepo banget sejak Rose Tonernya viral dulu. Pas aku cari tau, ternyata Mamonde ini emang skincare yang bahannya terinspirasi dari bunga.

Yang aku coba ini serum Red Energy Recovery Serum yang menggunakan ekstrak bunga Delima dan Rosa Canina. Claimnya 5 hari bisa buat kulit lembab, halus, dan glowing.

Setelah semingguan pake hasilnya di aku powerfull banget!! (Coba swipe ke slide paling akhir)

Rasanya ringan banget, cepet menyerap, enggak lengket, daaaaan..... Coba baca lengkapnya deh di blog aku🤪🤭 @clozetteid #ClozetteID #Beauty #skincare #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #MamondeXClozetteIDReview #skincarejunkie #skincareproducts #skincareenthusiast #mamondekorea
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement