OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kesampean nyobaik skincarenya @mamondeindonesia soalnya aku kepo banget sejak Rose Tonernya viral dulu. Pas aku cari tau, ternyata Mamonde ini emang skincare yang bahannya terinspirasi dari bunga.

Yang aku coba ini serum Red Energy Recovery Serum yang menggunakan ekstrak bunga Delima dan Rosa Canina. Claimnya 5 hari bisa buat kulit lembab, halus, dan glowing.

Setelah semingguan pake hasilnya di aku powerfull banget!! (Coba swipe ke slide paling akhir)

Rasanya ringan banget, cepet menyerap, enggak lengket, daaaaan..... Coba baca lengkapnya deh di blog aku🤪🤭 @clozetteid #ClozetteID #Beauty #skincare #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #MamondeXClozetteIDReview #skincarejunkie #skincareproducts #skincareenthusiast #mamondekorea
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement