OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER 🥳-Nggak nyangka umur Micellar Water pertama di dunia ini sudah 25 tahun. Bersyukur banget aku kenal produk ini sejak 5 tahun yang lalu, saat kulit lagi rewel-rewelnya. Rangkaian produk @bioderma_indonesia Sensibio adalah basic skincare favoritku, mulai dari facial foam, micellar water dan toner.Di ulang tahunnya yang ke-25, Bioderma Sensibio H2O menyampaikan pesan kepada wanita-wanita yang berani mengambil pilihan hidup untuk tetap maju! Karena “Your Choices Deserve Respect, Your Skin Too.” Aku juga bikin sedikit reviewnya di blog Aprijanti.com jangan lupa mampir ya 😚-Also thank you for @clozetteid for facilitating me to join this campaign ❤️ #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...

Advertisement