OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi! Aku mau kasih tau kalau @RaikuBeauty punya produk terbaru loh yaitu Lip Oil dan Lip Cream. Dan aku udah coba kedua produk ini. Menurutku stlh aku pakai Lip Oil ini, teksturnya itu ringan dan nggak lengket, bibirku jd lbh lembab dan jg menghaluskan tekstur bibirku yg kering akhir2 ini, apalagi ada Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapessed Oil, dan Vitamin E yg bagus utk kesehatan bibir. Suka banget! Kalau Lip Cream nya itu terdiri dari 13 shades, aku punya yg shade 03 Mauve Vera dan 12 Happy Liza, warna2nya super cantik deh, teksturnya jg cukup ringan. Lip Cream ini bikin bibirku jadi lembab, nggak kering, dan lebih terlihat sehat, krn ada kandungan Argan Oil + Vitamin E + UV Filter jg [email protected] @onie_callista #raiku #raikulipcream #raikulipoil
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement