OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi 3 #dirumahaja ! Mask time 🥰Mari kita santuy sejenak dan menikmati hidup dengan menyalakan lilin aroma terapi, pakai sheet mask @getthelookid Revitalift Essence Face Mask, minum coklat panaaas, bermain tictactoeee *itu spongebob dong wid wkwk* 🤣Aku suka banget sheet mask L'oreal ini, kalian bisa lihat dia maskernya tipis just like second skin, essence nya banyak dan setara 1 botol serum looh! Cukup seminggu sekali pakai ini, wajah jadi lebih cerah dan sehat 😍Aku coba yg purple (plumping) dan kalian bisa lihat kulit aku nampak lebih plump dan sehat, next aku mau coba yg putih dan merah juga, efeknya pasti kece juga sih 🙈Kalian udah pernah coba Revitalift sheet mask ini? Comment doong 💕P.s : pas pijat wajah aku pakai Elona Shii @elonaworld 🥰@lorealindonesia #InstantRadiantSkin #ProYouthMask #LorealParisID #bandungbeautyblogger #beautyvloggerbandung #clozetteID #widlimskincare
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...

MORE FASHION POSTS

Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...

MORE BEAUTY POSTS

Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...

Advertisement