OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesukaanku nih. @makarizo.hairenergy Fibertherapy Kiwi Extract. .
.
Berhubung rambutku ini sering disemir, tentunya akan mengalami yang namanya kering dan susah diatur. Apalagi suka aku cepol di atas heheheh. Nah Makarizo ini salah satu produk yang aku suka banget.
.
.
Teksturnya creamy dan harumnya seger banget. Aku lebih suka menggunakan produk ini di batang rambut, setelah selesai keramas (sebagai conditioner). Setelah menggunakan produk ini, rambut menjadi lembut dan halus. .
.
Sebenarnya ada packaging yang lebih kokoh dan lebih besar dari ini, namun karena aku suka kepraktisan sachet, aku lebih suka beli yang sachet heheheh. Semisal aku pakai produk lain dan ga cocok, aku selalu kembali ke Makarizo ini. .
.
Apa produk perawatan rambut favorit kalian?
.
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. #rangerratjun #beautyrangers #beautyreview #beautygoersid #clozetteID #indobeautygram #kbbv #beautycollabid #sociollablogger #haircare #스킨케 #뷰티리뷰 #스 #축축 #skincarereview #skincare #clozetteid #beautyreviewers #myreview #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티리뷰 kk #smartbeautycom #makeupincrime
post
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...

Advertisement