OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I know that you are waiting for this review since my first day mentioned @somebymi.official_id Yuja Niacin at IG story hehe. Aku sengaja enggak langsung post karena aku mau coba pakai dulu selama beberapa waktu.

Ini adalah produk @somebymi dan ada kemasan starter kit untuk kita yang mau coba pakai dulu serangkaian Yuja Niacin. Harga 300rb untuk sepaket ini yaa. Affordable kan?

Yuja Niacin berfungsi untuk mencerahkan bintik hitam dan wajah yang kusam. Pas banget kan sama my first skin concern everrrrr! Gimana caranya nyerahin kulit kering, sensitif, dan kusamku ini. Aku sampai sekarang masih belum ngerasa skin tone wajahku kembali ke tone seharusnya huhu

Alhamdulillah pakai ini so far so good untuk melengkapi rangkaian skincare-ku. Coba aku rutinin dulu sampe habis ya untuk lihat jangka panjangnya ngefek apa di kulitku.

Kalo sekarang, bisa dibilang enggak ada efek negatif sama sekali dan justru bikin kulitku lebih halus di pagi hari. Cuma, gel-nya masih agak kurang untuk ngelembabin kulitku yg super kering ini huhuhu. It is okay krn aku emang suka layering skincare hehe

What I loved the most: serum!
- ga lengket & cepat meresap
- sedikit bikin kulit moist secara instant
Yuk rajin skincare-an walau di rumah aja!☺️ #beautyreview #skincare #DiRumahAja #ClozetteId
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...

MORE FASHION POSTS

Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹
Oh being that chill, reading a good book, and hold...
Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...

MORE BEAUTY POSTS

I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement