OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir ini hydrogel mask aja gitu, namun setelah kering & setelah aku teliti ternyata ini tuh sheet mask tipis, tapi dilapisi hydrogel.
.
.
Ini produknya @illiyoon_official namanya Probiotics Skin Barrier Mask. Mengandung Ferment Lysate sebagai Key Ingredients, kayak pake Lactobacillus ke muka (?) wkwk
.
.
Ini tuh bagus untuk kulit sensitive, meredakan redness gitu, karena sebelumnya aku ada iritasi gatel2 & merah, pake ini rasanya soothing gitu sih.. Trus tentu saja auto lembab, kenyal, & senantiasa glowing.. Ohiya pake ini rasanya adem semriwing padahal sheet mask nya ga aku masukin kulkas wkwk
.
.
Btw buat yg minat pengen cobain juga, bisa beli di Charis Shop aku yaa:
Probiotics skin barrier mask (4EA)
http://hicharis.net/heyjude/Ltu
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Saint Jhn - Roses
.
.
#illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #sheetmask #skincare #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement