OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir ini hydrogel mask aja gitu, namun setelah kering & setelah aku teliti ternyata ini tuh sheet mask tipis, tapi dilapisi hydrogel.
.
.
Ini produknya @illiyoon_official namanya Probiotics Skin Barrier Mask. Mengandung Ferment Lysate sebagai Key Ingredients, kayak pake Lactobacillus ke muka (?) wkwk
.
.
Ini tuh bagus untuk kulit sensitive, meredakan redness gitu, karena sebelumnya aku ada iritasi gatel2 & merah, pake ini rasanya soothing gitu sih.. Trus tentu saja auto lembab, kenyal, & senantiasa glowing.. Ohiya pake ini rasanya adem semriwing padahal sheet mask nya ga aku masukin kulkas wkwk
.
.
Btw buat yg minat pengen cobain juga, bisa beli di Charis Shop aku yaa:
Probiotics skin barrier mask (4EA)
http://hicharis.net/heyjude/Ltu
.
.
📷 Kameranya iPhone 7
💡 Lightingnya Latour Ringlight
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Saint Jhn - Roses
.
.
#illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #sheetmask #skincare #skincarecommunity
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦Karena #New...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

Advertisement