OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tupperware Freshia,fresh up my day ! 🍋-Selama #DiRumahAja pasti pada rajin masak dong. Kalo aku sih rajin siapin sayur sm buah trs aku simpen buat d makan bbrp x.-Biar tetep fresh,abis aku potongin aku simpen deh di tupperware freshia 🙈 Di seri terbaru ini tupperware provide kita dengan wadah penyimpanan yg cukup lega buat simpen banyak buah dan sayuran.-Design yg stylish dgn tutup asimetris, bantu kita buat buka tutup wadah. Tau sendiri kan kalo wadah dr tupperware itu tutupnya rapet bgt, buat jaga makanan yg ada d dlmnya tetep fresh dan ga terkontaminasi bau” dr makanan lain yg ada d dlm kulkas.-Texture wadahnya lentur dan tebal. Jadi ga kawatir kalo jatuh dan 100% FOOD GRADE. Buat dibawa” juga gampang krn uda d sediain reusable bag. Coba bisikin wadah ini ke mamah kamu, pasti suka ☘️... #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview #tephcollaboration #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...

Advertisement