OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak juga suka #fizzybombs #bath
Wanginya juga enak- enak, gak sewangi Lush sih tapi lumayan wangi semerbak kok, toys di dalamnya random dan wanginya awet di toys nya 😍

Gak ribet suruh mereka mandi kalau ada #bathbomb gini.
#hellokitty #disneyprincess #princess #sanrio #cutenessoverload #clozetteID #travelwithcarnellin #littletwinstars #pompompurin #Japanbeauty #igdaily #igers #igbeauty #igkiddies
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Do you feel it?
The change that about to happen, ...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli...
it’s Friday and it’s been months that we staye...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement